Новости Software

Слухи: WB Games Montreal прекратила работу над неанонсированной игрой по «Отряду самоубийц»

Warner Bros. Interactive Entertainment отменила разработку игры по «Отряду самоубийц», о которой ранее ходили слухи. Об этом сообщил сайт Kotaku, ссылаясь на людей, приближённых к студии WB Games Montreal. Теперь она полностью сфокусируется на проекте во вселенной «Бэтмена», в которой одним из ключевых персонажей станет Дэмиен Уэйн — сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул.

Топ-менеджеры Warner Bros. Interactive Entertainment решили свернуть разработку Suicide Squad ранее в этом месяце. Созданием проекта WB Games Montreal занималась как минимум два года. Как сообщает Kotaku, это, вероятно, должна была быть кооперативная игра, но руководство издательства она не впечатлила. Больше никакой информации о закрытом проекте нет.

WB Games Montreal, основанная в 2010 году, наиболее известна благодаря Batman: Arkham Origins — приквелу серии Arkham, вышедшему в 2013 году. С тех пор студия больше не анонсировала ни одной игры, но в конце Arkham Origins многие обнаружили намёк на Suicide Squad — тогда по Сети и поползи слухи о том, что монреальское подразделение компании занимается игрой о команде суперзлодеев.

Дэмиен Уэйн

Дэмиен Уэйн

Ожидалось, что игра выйдет одновременно с фильмом «Отряд самоубийц», который появился на больших экранах в августе, однако это были ошибочные предположения. Стоит также отметить, что последние несколько лет в WB Games Montreal всё не очень спокойно: ранее в этом году студию покинули её глава Мартин Керриер (Martin Carrier) и исполнительный продюсер Рид Шнайдер (Reid Schneider). В конце ноября место директора студии занял Стефан Рой (Stéphane Roy), выступавший исполнительным продюсером Deus Ex: Mankind Divided в Eidos Montreal.

О новой игре о Дэмиене Уэйне также пока ничего не известно. Ясно только, что проект выйдет ещё очень нескоро. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥