Новости Software

Вышла ранняя версия шутерного модуля Star Marine для Star Citizen

В раннем доступе появился режим шутера Star Marine для космического симулятора Star Citizen. Об этом стало известно из списка изменений альфа-патча 2.6.0, который запущен на публичном тестовом сервере игры.

Ранняя версия Star Marine включает в себя две карты (Station Demien и Echo Eleven) и два игровых режима (Elimination и Last Stand). Первый режим представляет собой стандартный бой, где каждый выступает сам за себя и для победы должен набрать максимальное количество убийств. Во втором режиме разбойники и морские пехотинцы пытаются получить контроль над четырьмя ключевыми точками: чем больше точек захвачено, тем быстрее зарабатываются очки.

Что касается других нововведений, то в модуле космических сражений Arena Commander появился новый режим орды под названием Pirate Swarm. В нём к позиции игрока направляется нарастающее число пиратов, при этом количество врагов меняется и в зависимости от того, сколько человек находится в группе. В мире Crusader также появились новые миссии. Более того, была добавлена механика кровотечений: игрок начинает терять очки здоровья, когда любая из его конечностей оказывается в критическом состоянии (10 % здоровья или меньше). В целом же патч вносит в Star Citizen и множество других изменений той или иной степени важности — обо всех можно почитать на официальной странице игры на сайте Reddit.

Star Citizen — наиболее успешная краудфандинговая игра всех времён: на текущий момент финансирование проекта перевалило за $138,7 млн. Напомним, что выход одиночного сюжетного режима Squadron 42 недавно был перенесён на неопределённый срок. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥