Оригинал материала: https://3dnews.ru/944681

Авторы Battlefield 1 рассказали о картах из первого мультиплеерного DLC

Первое платное дополнение к Battlefield 1 будет называться They Shall Not Pass и выйдет в марте следующего года. Оно добавит в мультиплеер шутера не только французскую армию, но и новые карты и эксклюзивное оружие.

Разработчикам «не хотелось бы раскрывать все карты», так что подробностей пока очень мало. Зато в блоге Battlefield 1 были опубликованы концепт-арты будущих полей сражения, которые украшают также эту новость.

Во время одной из битв, к примеру, игроки увидят издалека обширные лесные пожары, вызванные миллионом выпущенных снарядов во время артобстрела в битве при Вердене. Пользователей отправят в февраль 1916 года, когда «бои в окрестностях Вердена быстро превратили деревни вроде Самонье и целые леса в пустоши».

Ещё одним источником вдохновения для DICE стала героическая защита форта Во, где «в лабиринте тёмных тоннелей французы и немцы яростно атаковали друг друга гранатами, огнемётами и ядовитыми газами». Дополнение «даст игрокам новый опыт» благодаря наличию на некоторых картах многочисленных тоннелей и подземных укреплений.

«В отличие от верденской битвы, битва при Суассоне в конце 1918 года вдохновила нас создать набор карт, передающих атмосферу масштабных танковых атак французской армии, — добавляет DICE. — Сражение здесь идёт вокруг важных мостов через реку Эна; кроме того, у деревни Фим явно затевается нечто крупное». Как это всегда бывает с Battlefield, первыми доступ к дополнению получат обладатели подписки Premium.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/944681