Новости Hardware

LeEco представила смарт-комплект для создания домашнего кинотеатра

Компания LeEco, усиленно отвоёвывающая долю на рынке смартфонов и нацелившаяся на автопромышленность, также активно занимается выпуском продвинутых ТВ-панелей. В числе недавно анонсированной китайским гигантом продукции значится 65-дюймовый смарт-телевизор LeEco X65S с поддержкой формата 4К стоимостью $820, а также 85-дюймовый ТВ с поддержкой 3D-вещания и технологии Dolby Vision — модель uMax85 — с впечатляющим ценником в $5755.

Попутно всем тем, кто не может позволить такую роскошь, LeEco предлагает стать владельцем набора Smart Home Theatre и доукомплектовать им даже бюджетный телевизор без «умных» функций, чтобы превратить его в смарт-устройство и создать полноценный домашний кинотеатр.  

Комплект Smart Home Theatre TV Kit от LeEco cостоит из двух базовых компонентов — головного устройства, включающего в себя медиапроигрыватель со встроенной акустической системой на шесть излучателей с суммарной мощностью 120 Вт, а также отдельный беспроводной 80-Вт сабвуфер. 

В основе медиаплеера лежит 64-битный процессор с четырьмя ядрами Cortex-A72, тандем которому составляет графический ускоритель Mali-T820. Объём оперативной памяти здесь равен 4 Гбайт, а встроенного флеш-накопителя — 32 Гбайт. Соединение с мобильной электроникой или ПК предлагается осуществлять посредством беспроводного Bluetooth-соединения или подключения по Wi-Fi. 

Домашний кинотеатр от LeEco поставляется вместе с пультом дистанционного управления, но разработчики также реализовали и возможность голосового контроля. Владельцы смартфонов и планшетов, подключившись к медиаплееру, смогут выводить на большой экран все операции с мобильной ОС. 

Покупка LeEco Smart Home Театр TV Kit обойдётся жителям Поднебесной примерно в $288. Доступным для заказа в магазинах LeMall домашний кинотеатр станет уже с 27 декабря этого года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Свобода выбора квестов, концовки и актёры озвучения: авторы Sherlock Holmes: Chapter One ответили на вопросы фанатов 21 мин.
Ролевая головоломка Puzzle Quest 3 станет условно-бесплатной и выйдет в этом году 26 мин.
Team17 приобрела права на несерьёзную спортивную аркаду Golf With Your Friends и задумалась о сиквеле 28 мин.
Экшен-платформер Ender Lilies: Quietus of the Knights добрался до раннего доступа Steam 42 мин.
Видео: особенности персонажей в новом геймплейном трейлере Destruction AllStars 44 мин.
Представлена FMV-игра I Saw Black Clouds — интерактивный триллер с живыми актёрами 52 мин.
Создатели стратегий Endless  в честь 10-летия студии раздают подарки, проводят акции и распродажи 56 мин.
Какой могла быть Jade Empire 2: появились арты отменённого футуристического экшена Revolver 2 ч.
CD Projekt начала возвращать деньги покупателям физических копий Cyberpunk 2077 2 ч.
В сетевом шутере The Division 2 появятся костюмы и снаряжение из серии Resident Evil 2 ч.