Новости Software

Дата релиза State of Decay 2 будет названа во время Е3 2017

Похоже, мы стали свидетелями появления одного из самых ранних Е3-тизеров — за полгода до выставки Е3 2017 разработчики объявили, что именно на ней будет раскрыта дата релиза экшена State of Decay 2. Благодаря этому мы можем прикинуть ориентировочный срок выхода игры.

Игра, разрабатываемая студией Undead Labs, должна появиться на ПК и Xbox One в следующем году. Ранее не был известен даже ориентировочный срок релиза, но из нового заявления авторов следует, что в продажу игра поступит не раньше второго полугодия. Выставка Е3 2017, напомним, пройдёт с 13 по 15 июня следующего года. Ну а если учесть, что дата релиза редко озвучивается раньше, чем за несколько месяцев до выхода игры, то ориентироваться, вероятно, стоит на сентябрь–декабрь 2017-го.

Разработчики также заявили, что подробный рассказ и демонстрация игровых механик также состоится во время июньского мероприятия. Впрочем, поскольку нас ждёт сиквел, общее представление можно составить уже сейчас. В первой части игрок становился одним из выживших в мире после зомби-апокалипсиса. В процессе приходилось искать и обустраивать убежище, добывать припасы, спасать других людей и приводить их в свою группу выживших.

Тем же будем заниматься и во второй части, но на этот раз Undead Labs обещает онлайновый мультиплеер с элементами, отчасти напоминающими MMO-игры, с возможностью совместного прохождения и большим открытым миром. «Шестерни разработки приведены в движение, и я могу заверить вас, что 2017-й будет очень интересным годом для всех поклонников State of Decay», — заявил напоследок основатель Undead Labs Джефф Стрейн (Jeff Strain).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥