Новости Software

Стартовало бета-тестирование мультиплеерной модификации Just Cause 3

На PC стартовало бета-тестирование мультиплеерного режима Just Cause 3. Анонсирующий трейлер опубликовала фанатская группа Nanos, которая и занимается проектом.

На форуме коллектив написал, что ожидать релиз версии 1.0 стоит в январе или феврале следующего года. Пока что режим подтверждён только для PC, но разработчики из Avalanche Studios не раз говорили, что хотели бы видеть мультиплеер и в консольных версиях.

Ранее в этом году сообщалось, что главный дизайнер мультиплеерного мода Just Cause 3 Кэмерон Фут (Cameron Foote) покинул проект, так как ему предложили работу в Avalanche. «Являясь сотрудником студии, я смогу перенести многие полюбившиеся вам особенности мультиплеерного мода для Just Cause 2 в грядущие игры Avalanche и достичь высот, немыслимых для простой модификации, — говорил он. — К сожалению, из-за нехватки времен ни я, ни другие члены команды не смогут продолжать активную разработку мультиплеерной модификации для Just Cause 3».

Фут возглавлял коллектив JC-MP, создавший мультиплеерный режим Just Cause 2, и к Nanos эта группа не имеет отношения. Выпуск подобных модификаций Avalanche не запрещает, а даже активно поддерживает — Just Cause 3 вышла без какой-либо онлайн-составляющей, но авторы намекали, что хотели бы видеть мультиплеер в пользовательских модификациях.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥