Новости Software

В Naughty Dog уверены, что не достигли бы таких высот, если бы Sony не купила студию

Серии Uncharted и The Last of Us, скорее всего, никогда бы не увидели свет, если бы Sony не приобрела студию Naughty Dog более десяти лет назад. Об этом в интервью IGN сказал основатель компании Джейсон Рубин (Jason Rubin).

«В объединении был смысл. Наши отношения с Sony были настолько необычными и фантастическими, что мы видели логику в покупке нашей студии, — начал он. — И это было правильное решение для Naughty Dog. Взгляните, каких высот нам удалось достичь. Не думаю, что мы смогли бы сделать это, если бы остались независимыми».

По его словам, в противном случае серии Uncharted и The Last of Us «вряд ли когда-нибудь бы появились». Да и сама студия наверняка «исчезла бы с лица земли», если бы Sony не дала ей необходимые ресурсы и достаточное количество времени.

Сейчас Naughty Dog продолжает поддержку мультиплеера Uncharted 4, а в следующем году планирует выпустить к игре самостоятельное сюжетное дополнение The Lost Legacy. Также в обозримом будущем стоит ожидать релиз The Last of Us Part II.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥