Новости Software

Видео: первый тизер мультфильма об эмотиконах от Sony Animation

Сегодня киноделы способны снять фильм по мотивам чего угодно: достаточно вспомнить мультфильмы из конструктора LEGO, экранизацию Angry Birds или готовящуюся научно-фантастическую трилогию во вселенной Тетрис. Ещё одним примером подобного подхода в киноиндустрии является анимационный полнометражный фильм об эмотиконах от Sony Pictures Animation, который так и называется — The Emoji Movie (русского названия, похоже, пока нет). Теперь он получил первый тизер.

Вряд ли многие питают большие надежды на кино, основанное на изображениях, которые заменяют слова и эмоции в электронной переписке и давно стали частью повседневности. Вдобавок наделение эмотиконов характером и личностью в кино идёт несколько вразрез идеи их универсальности и неоднозначности. Так или иначе, но фильм The Emoji Movie появится на мировых экранах в августе 2017 года, так что нам придётся как-то с этим жить.

Первый ролик представляет собой по сути небольшой монолог эмотикона Meh (безразличный возглас). Скучающим голосом этот жёлтый шарик с ножками и ручонками представляет свой первый фильм и даже пытается выразить радость, приглашая публику в кинотеатры с семьёй (не обязательно со своей). Заканчивается ролик злящимся на жизнь и начальство эмотиконом мороженного и внезапно замолкающим, глядя на эмотикон какашки. Похоже, уровень юмора публика пока оценила не очень высоко, потому что на момент написания материала ролик на официальном канале Sony Animation в YouTube собрал вдвое больше отметок «не нравится», чем «нравится».

Мультфильм, согласно описанию, расскажет о тайном мире внутри смартфона — Текстополисе, в котором живут эмотиконы, надеясь, что будут выбраны пользователем. В этом мире у всех эмотиконов лишь одно выражение лица, кроме главного героя Джина, родившегося без маски и умеющего выражать разные эмоции. Желая стать «как все остальные», он заручается поддержкой эмотиконов «Дай пять» и «Побег из тюрьмы» и отправляется в путешествие через приложения, желая найти код, который сделает его более однозначным. Но по ходу дела героям придётся заняться спасением смартфона, чтобы их мир не был удалён навсегда — судьба всех эмотиконов теперь в руках этой странной троицы.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥