Новости Software

В Civilization VI добавили Польшу и сценарий за викингов

Студия Firaxis Games порадовала всех поклонников глобальной пошаговой стратегии Sid Meier's Civilization VI выпуском сразу двух дополнений. DLC Poland Civilization & Scenario Pack (209 руб.) и Vikings Scenario Pack (209 руб.) уже можно приобрести в сервисе Steam.

Poland Civilization & Scenario Pack пополняет список доступных в игре наций Польшей, возглавляемой королевой Ядвигой, которая существенно расширила польские земли за счёт династического брака и умелой дипломатии. Польша обладает уникальной способностью «Золотая вольность», что позволяет ей превратить ячейку военного курса в универсальную и расширять свою территорию при строительстве форта или военного лагеря, и даже отнимать землю у других цивилизаций.

Особым умением Ядвиги является «Союз с Литвой», основанный на её религиозной силе. Оно помогает распространить вашу религию в ближайшем городе при захвате чужой территории посредством «Золотой вольности». При этом реликвии Ядвиги дают золото, а также очки веры и культуры.

Уникальный юнит поляков — «Крылатые гусары», которые полезны как в обороне, так и в завоевании новых территорий; они способны отбросить вражеский отряд на клетку назад, если нанесли больше урона, чем получили. Что касается специальных зданий этой нации, то среди них значатся «Суконные ряды». Они дают прибавку к производству от международных торговых путей и к золоту — от внутренних.

В это дополнение также входит новый сценарий «Наследие Ядвиги», в котором за 60 ходов предстоит спасти Польшу, Прагу и Вену от захватчиков: рыцарей Тевтонского ордена и турков-османов.

Второй набор дополнительного контента, Vikings Scenario Pack, предлагает геймерам стать предводителем викингов и объединить всю Европу под своей властной рукой в сценарии «Викинги, купцы и захватчики!». Играя за короля Норвегии Харальда Сурового, короля Дании Кнуда Великого или за короля Швеции Олафа Шётконунга, пользователям предстоит атаковать Англию с моря, покорить Париж, стань первооткрывателем Винланда или пройти через Гибралтар и захватить богатую добычу в Средиземноморье. Также в это DLC входят 6 новых городов-государств с уникальными бонусами и 3 чуда природы.

Кроме того, Firaxis Games выпустила масштабное зимнее обновление. Оно привнесло в Sid Meier's Civilization VI долгожданную карту Земли, действие «Боевая готовность» для юнитов, улучшенный искусственный интеллект противников, доработанный интерфейс и изменённый баланс. С полным списком нововведений, которые содержатся в данном патче, можно ознакомиться на этой странице.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥