Новости Software

Второе бесплатное дополнение к Mafia III посвятили автомобилям

Студия Hangar 13 выпустила второй набор бесплатного дополнительного контента к экшену в открытом мире Mafia III. DLC под названием Custom Rides & Racing уже доступно на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Custom Rides & Racing добавило в игру гоночный режим с 12 трассами, которые будут обозначены на карте Нью-Бордо особыми метками. Этот режим откроется только после первой встречи со всеми тремя лейтенантами. Приезжая к финишу первым, вы будете получать доступ к новым возможностям для тюнинга автомобилей.

Также разработчики привнесли в Mafia III десяток новых вариантов настройки машины, от выхлопной трубы до спойлеров и колёс. Шесть из них открываются во время обычного прохождения игры. Остальные три получат владельцы DLC Family Kick-Back, а ещё один добавлен вместе с новым автомобилем Griffin Marauder. Чтобы воспользоваться дополнительными функциями по модернизации своей машины, необходимо посетить один из девяти гаражей Big Rick’s Garage.

Помимо этого, в игру добавили три новых костюма для главного героя: Bad, Bad Mr. Burke, On the Prowl и The Classico. Заполучить последний можно, привязав к игре аккаунт My2K, за что вам также выдадут в подарок золотой револьвер Il Duca.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥