Новости Software

Дополнение Star Wars Battlefront: Death Star будет бесплатным на выходных

Издательство Electronic Arts решило сделать игрокам в Star Wars Battlefront подарок на католическое Рождество, устроив бесплатные выходные с дополнением Death Star.

DLC можно будет бесплатно оценить с 23 по 25 декабря, после чего для дальнейшей игры придётся совершить покупку, заплатив 899 руб. Предложение актуально для всех платформ: ПК, PlayStation 4, Xbox One. В это же время пользователи получат и пару приятных бонусов: весь заработанный опыт будет удваиваться, а при первом подключении к игре вы получите 5000 кредитов (внутриигровая валюта). Хотя дополнение Death Star станет временно бесплатным, это не значит, что базовая игра вам не понадобится: не имея Star Wars Battlefront, поиграть не удастся.

Игрокам откроют доступ к пяти свежим сетевым картам, которые представят локации вблизи или на самой «Звезде Смерти», легендарной боевой станции из оригинальной кинотрилогии «Звёздные войны». Также появится режим Battle Station с трёхэтапными сражениями: во время первой фазы повстанцы пытаются взорвать имперский крейсер класса «Звёздный разрушитель», во второй фазе придётся штурмовать «Звезду Смерти» для спасения дроида R2-D2, а финальный этап заключается в уничтожении этой станции. Имперские войска, соответственно, должны помешать повстанцам. Помимо этого, игрокам достанутся новые виды оружия, транспорта, две карточки с умениями, а также герои (в том числе Чубакка).

Напомним, что релиз Star Wars Battlefront: Death Star для владельцев Season Pass состоялся 20 сентября. На общих основаниях дополнение стало доступно спустя две недели. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥