Новости Software

Состоялся официальный выход War Thunder

Компания Gaijin Entertainment объявила о релизе масштабного обновления для многопользовательского военного онлайн-экшена War Thunder. Патч 1.65 под названием «Путь самурая» является весьма значимым для игры, поскольку вместе с ним состоялся и официальный выход проекта.

War Thunder находилась в стадии открытого бета-тестирования с 1 ноября 2012 года. Релизная версия игры предлагает более 500 самолётов (от бипланов 30-х годов и стальных соколов 40-х, до первых машин реактивной эры) и свыше 300 моделей наземной техники (от довоенных танков и легендарных машин Великой войны, до танков-амфибий нового времени и противотанковых управляемых ракет). С появлением военных кораблей, которые пользователи уже могут опробовать в рамках «пре-беты», War Thunder объединит сражения на земле, воде и в воздухе в одной игре. Всю технику можно опробовать на десятках различных карт. Отмечается, что после релиза проект продолжит, как и раньше, получать регулярные обновления. Игроков ждут ветки развития кораблей, новые нации, режим Мировой войны и многое другое.

«Мы достигли всех целей по развитию игры, поставленных в самом начале открытого бета-тестирования в 2012 году. Теперь мы сможем сконцентрироваться на совершенствовании имеющихся и разработке новых игровых режимов для виртуальных пилотов, танкистов и командиров кораблей, чтобы сделать и без того масштабный военный симулятор ещё более многогранным и увлекательным», — заявил креативный директор Gaijin Entertainment Кирилл Юдинцев.

Что касается патча «Путь самурая», то он привнёс в War Thunder сразу 30 новых боевых машин родом из Японии, в числе которых как довоенные модели, так и поздние танки времён Холодной войны, а также артиллерийские установки и зенитные орудия. Причём самые современные японские танки обладают полностью управляемой гидропневматической подвеской, что предоставляет игрокам возможность наклонять корпус машины во всех направлениях и атаковать противника с гораздо большими, чем обычно, углами склонения орудия.

Помимо техники Страны восходящего солнца, в War Thunder появилось ещё полтора десятка новых единиц техники для разных наций, вид из кабины для всех без исключения самолётов, карты «Заброшенный завод» и «38 параллель». Разумеется, не обошлось без пересмотра характеристик, моделей повреждений и вооружения как наземной техники, так и авиации. Более подробно с описанием обновления 1.65 можно ознакомиться на официальном сайте проекта.

Также Gaijin Entertainment сообщила об открытии серии праздничных акций и событий. Так, при входе в свой профиль все игроки найдут новый титул, соответствующий возрасту игрового аккаунта: «Брат по оружию», «Проверенный боец», «Верный товарищ» или «Старая гвардия». Также все пользователи, зашедшие в War Thunder до Нового года, получат ускорители прогресса, а совсем скоро смогут принять участие в новогодних акциях и получить премиумные машины в турнирах и конкурсах.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥