Новости Software

GOG.com запустил «Предновогоднюю распродажу»

Конец года — традиционное время для крупных распродаж, в том числе и видеоигр. Только мы вам рассказали об акции Steam, как вслед за площадкой Valve подтянулся и портал GOG.com, объявившей о начале «Предновогодней распродажи».

Её изюминкой является специальный комплект из десяти самых запоминающихся игр 2016 года по версии GOG. «Год был во многом непростым, но, пожалуй, все мы согласимся в одном: в плане игр он был восхитителен, — говорят дистрибьюторы. — И чтобы подвести черту, мы выставляем десять шикарных игр уходящего года вместе с множеством классических и современных чудесных проектов на распродажу “10 ярких игр 2016 года”».

Кажется, какой-то конкретной системы магазин не придерживался. «С помощью сложного научного процесса, который, возможно, включал употребление глинтвейна и сопровождался жаркими (вплоть до выбитых зубов!) спорами, мы смогли составить список», — шутят авторы анонса. Упомянутая десятка включает следующие проекты:

Приобрести игры можно как по отдельности, так и единым комплектом, который в сумме обойдётся вам в 3890 рублей — экономия составит 1820 рублей (или 31 %). Впрочем, упомянутыми играми дело не ограничивается — вы можете пополнить свою библиотеку классическими и современными проектами со скидками до 90 %, например, Neverwinter Nights 2, Homeworld Remastered, Rebel Galaxy, The Elder Scrolls III: Morrowind, Grim Fandango Remastered, Fallout 1 и 2 и многими другими.

Кстати, впервые компания CD Projekt (ей принадлежит GOG.com) предлагает 40-процентные скидки на дополнения «Кровь и Вино», «Каменные сердца» или полный абонемент (в него входят оба эти DLC) к ролевой игре «Ведьмак 3: Дикая Охота». Напомним, что абсолютно все распространяемые через GOG.com проекты свободны от какой бы то ни было DRM-защиты. Распродажа продлится до 29 декабря, 01:59 по московскому времени.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥