Новости Software

В последнем обновлении Tesla появились рождественская и марсианская «пасхалки»

У компании Tesla есть привычка помещать в обновления программного обеспечения для своих электромобилей так называемые «пасхальные яйца», то есть скрытые программные возможности. В последнем обновлении, как выяснилось, есть две такие «пасхалки».

Первая представляет собой настоящее праздничное световое шоу для владельцев Model X: она в полной мере задействует такие особенности электрического внедорожника, как складные двери типа «крыло чайки», а также указатели поворота, противотуманные и обычные фары и ряд других возможностей. В дополнение ко всему этому — зажигательный рождественский саундтрек, чтобы разжечь в водителе праздничное настроение.

Для тех же, кто ищет нечто, что может помочь убежать от социума, Tesla заготовила скрытую функцию, «трансформирующую» Model S или Model X в космический корабль, якобы отправляющийся на Марс. В точно такой же, какой конструирует ещё одна компания Элона Маска (Elon Musk), SpaceX, для отправки колонистов на красную планету.

Бонусная функция активируется вводом кода доступа Mars в системе автомобиля. После этого стандартная карта на экране превратится в карту Марса, а по мере того как водитель будет передвигаться, марсоход на карте тоже будет исследовать новые части поверхности планеты. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥