Новости Software

Дополнение Day of Infamy к шутеру Insurgency перешло в стадию «беты»

Посвящённое Второй мировой войне самостоятельное дополнение Day of Infamy к шутеру Insurgency перешло в стадию «бета-версии в раннем доступе» (Early Access beta). Отныне в проекте есть статистика, рейтинги, система юнитов, вызов поддержки с воздуха, графические улучшения и множество других изменений.

Появление рейтингов означает, что за получение новых рангов игроки теперь будут получать косметические предметы, а на моделях персонажей будут появляться соответствующие рангу погоны. Вдобавок все фракции получили доступ к ковровым бомбардировкам.

Также разработчики из New World Interactive добавили для некоторых фракций наборы юнитов, доступные исключительно покупателям игры в раннем доступе. У американской армии это 1-й батальон рейнджеров, у британцев — «Гордонские горцы», а у немцев — 1-я пехотная дивизия. Другими странами создатели займутся несколько позже.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥