Новости Software

Вышло крупное фанатское дополнение Antibirth к Binding of Isaac

Второе официальное дополнение к Binding of Isaac, получившее название Afterbirth+, выйдет через несколько дней. Но до этого поклонники творения Эдмунда Макмиллена (Edmund McMillen) могут опробовать масштабную фанатскую модификацию Antibirth, релиз которой уже состоялся.

Разработка Antibirth растянулась на два года, и за это время авторы успели добавить немало контента и нововведений. В том числе модификация предлагает «улучшенный локальный кооператив», новый саундтрек и «тонны новых секретов».

В игру добавили 90 дополнительных предметов, 80 противников, два героя, предлагающих «уникальные стили игры», загадочную главу «для желающих опробовать непростые испытания», 16 боссов и 40 достижений.

«Если вы так же восхищены “Исааком”, как мы, и хотите больше контента, мы пришли на помощь. И всё это абсолютно бесплатно», — пишут создатели. Загрузить модификацию можно по этой ссылке.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥