Новости Software

Blizzard отпразднует 20-летие Diablo в своих играх

Серии Diablo 31 декабря исполнится 20 лет. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие, Blizzard проведёт в Diablo 3: Reaper of Souls специальное мероприятие под названием «Падение Тристрама», в рамках которого игроки смогут снова посетить собор из оригинальной игры. Событие это намечено на январь.

Это всего лишь часть запланированной программы, поскольку различного рода тематические предметы и события будут добавлены и в другие проекты Blizzard: Heroes of the Storm, Hearthstone, Overwatch, StarCraft 2 и World of Warcraft. В большинстве случаев это небольшие вещи вроде портретов и граффити, но есть и более интересные нововведения — например, новая потасовка в Hearthstone.

Список праздничного контента выглядит следующим образом:

  • Heroes of the Storm: портрет в стиле Diablo и новая динамичная потасовка на уникальном поле боя;
  • Hearthstone: потасовка, в которой игроков ожидает незнакомец в капюшоне со зловещей колодой в руках;
  • Overwatch: граффити с классами из Diablo и значок в стиле Владыки Ужаса;
  • StarCraft 2: портрет в стиле Diablo для рабочего;
  • World of Warcraft: Азерот наполнят обитатели Санктуария.

Ограниченное по времени событие «Падение Тристрама» было анонсировано ещё на BlizzCon 2016. Оно обзаведётся ностальгическим визуальным фильтром и станет «настоящим опытом Diablo старой школы», заявил тогда директор по развитию и сооснователь Blizzard Фрэнк Пирс (Frank Pearce).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥