Новости Hardware

CES 2017: игровая мышь Speedlink Omnivi наделена десятью кнопками

Компания Speedlink выпустила флагманскую компьютерную мышь Omnivi, созданную специально для пользователей, проводящих много времени за играми.

Манипулятор оснащён оптическим сенсором с максимальной разрешающей способностью 12 000 DPI (точек на дюйм). Значение также можно установить на 800, 1600, 2400, 4000 и 8000 DPI.

Мышь получила десять программируемых кнопок, включая четыре клавиши под большой палец. Пользователи смогут создавать сложные макросы для сражений в разных условиях, быстрой смены оружия или вызова заклинаний.

Среди других особенностей модели Omnivi названы база из алюминия, подсветка по всему периметру с поддержкой семи цветов, прорезиненная поверхность, колесо прокрутки с подсветкой в качестве индикатора текущего режима DPI.

Для подключения к компьютеру служит проводной интерфейс USB; частота опроса достигает 1000 Гц. Манипулятор характеризуется габаритами 87 × 131 × 52 мм и весом 145 граммов.

Приобрести игровую мышь Speedlink Omnivi можно будет по ориентировочной цене 70 долларов США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥