Новости Hardware

CES 2017: клавиатура HyperX Alloy RGB и мышь Pulsefire для любителей игр

HyperX, подразделение компании Kingston Technology, демонстрирует на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе новые устройства ввода данных, спроектированные для любителей игр.

Одно из представленных изделий — клавиатура Alloy RGB. Она, как следует из названия, наделена многоцветной подсветкой с поддержкой 16 млн оттенков. Для подключения к ПК служит интерфейс USB.

Новинка снабжена кнопками управления мультимедийным плеером. Покупатели смогут выбирать между версиями с механическими переключателями Cherry MX Red, Cherry MX Brown и Cherry MX Blue. Цена во всех случаях составит $150.

Сообщается также, что у оригинальной клавиатуры HyperX Alloy FPS появятся две новые версии. В дополнение к модификации с переключателями Cherry MX Blue выйдут модели с переключателями Cherry MX Red и Cherry MX Brown. Цена — приблизительно $100.

Наконец, дебютировала оптическая мышь HyperX Pulsefire. Она оснащена сенсором, разрешающую способность которого можно переключать между значениями 400, 800, 1600 и 3200 точек на дюйм (DPI). Предусмотрены две боковые кнопки. Интерфейс подключения — USB. Мышь выйдет на рынок в апреле по цене $50. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥