Новости Software

Firewatch разошлась тиражом 1 млн копий

Продажи приключенческой игры Firewatch достигли отметки 1 млн копий. Об этом разработчики из студии Campo Santo объявили в своём твиттере.

Релиз игры на PC и PlayStation 4 состоялся в феврале прошлого года, и за первый месяц авторам удалось реализовать полмиллиона копий. Если верить данным SteamSpy, примерно столько раз Firewatch на сегодняшний день купили в сервисе Valve. В сентябре дебютный проект Campo Santo появился на Xbox One.

Сейчас киностудия Good Universe занимается фильмом по мотивам Firewatch. Пока не сообщается, участвуют ли в работе над экранизацией актёры, озвучившие героев игры — Сисси Джонс (Cissy Jones) и Рич Соммер (Rich Sommer).

«Нельзя сказать, что Firewatch стала большим разочарованием, но в ней очень много упущенных возможностей, — писали мы в нашей рецензии. —  Одни элементы сделаны великолепно, другие — просто хорошо, но то, как всё это подается, оставляет желать лучшего».

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥