Новости Software

В PlayStation Now появилась Dark Souls II и другие игры Bandai Namco

Библиотека потокового игрового сервиса PlayStation Now пополнилась целым рядом проектов от издательства Bandai Namco. В список вошли Dark Souls II, Dead to Rights: Retribution, Tekken Tag Tournament 2, а также набор Namco Museum Essentials, включающий в себя Pac-Man, Xevious, Galaga, Dig Dug, Dragon Spirit и Xevious Resurrection. Все эти игры подписчики сервиса могут опробовать уже сейчас.

Стоит отметить, что это не первые проекты от Bandai Namco, появившиеся в PlayStation Now. Ранее каталог включал в себя такие игры издательства, как, например, Ni no Kuni: Wrath of the White Witch, Eternal Sonata, Katamari Forever, Pac-Man Championship Edition DX и Galaga Legions DX.

В публикации, где были анонсированы новые игры для подписочного сервиса, Sony также раскрыла список проектов, которые пользовались наибольшей популярностью в PlayStation Now в прошлом месяце. Список выглядит следующим образом:

PlayStation Now позволяет запускать на PlayStation 4 и некоторых других устройствах игры с PlayStation 3, транслируя их как потоковое видео с серверов Sony. В каталоге сервиса — более 450 проектов. В России  PlayStation Now, к сожалению, пока официально не запущен.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥