Новости Hardware

CES 2017: фотокамера мгновенной печати Polaroid Pop

Компания Polaroid представила на выставке CES 2017 в Лас-Вегасе компактную фотокамеру Pop с функцией быстрой печати изображений.

Новинка оснащена 20-мегапиксельным КМОП-сенсором, двойной светодиодной вспышкой и системой стабилизации изображения. Предусмотрен 3,97-дюймовый дисплей с поддержкой сенсорного управления.

В фотокамере применена технология ZINK Zero Ink Printing. Её суть сводится к использованию бумаги, содержащей несколько слоёв специального кристаллического вещества. При нагревании это вещество переходит в аморфное состояние и на бумаге появляется изображение.

Polaroid Pop позволяет получать фотокарточки размером 8,9 × 10,8 см. Для хранения снимков в цифровом виде служит карта microSD, вместимость которой может достигать 128 Гбайт.

Предусмотрены адаптеры беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth. Пользователи смогут установить на смартфон сопутствующее приложение Polaroid Print App, доступное для операционных систем Android и iOS.

Цена и сроки начала продаж фотокамеры Polaroid Pop пока, к сожалению, не раскрываются. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥