Сегодня 28 марта 2017
18+
Новости Hardware

CES 2017: твердотельные накопители ADATA XPG SX950 для игровых ПК

Компания ADATA привезла в Лас-Вегас (Невада, США) на выставку CES 2017 большое количество твердотельных накопителей (SSD) различного класса.

В числе новинок — решения XPG SX950, предназначенные для игровых компьютеров. Эти устройства хранения данных выполнены в 2,5-дюймовом форм-факторе с толщиной корпуса 7 мм. Для подключения применяется интерфейс Serial ATA 3.0. Вместимость достигает 960 Гбайт. Заявленные скорости чтения и записи информации — до 560 и 530 Мбайт/с соответственно. Применены чипы памяти 3D MLC NAND и контроллер Phison.

Ещё одной новинкой стал портативный твердотельный накопитель повышенной прочности SD700X. Устройство выполнено на основе памяти 3D TLC NAND, задействован контроллер SIliconMotion. Для подключения к компьютеру служит интерфейс USB 3.0. Скорость передачи данных достигает 440 Мбайт/с. Вместимость составляет 256 и 512 Гбайт, а также 1 Тбайт. Накопитель не боится ударов, падений и воды.

ADATA также демонстрирует SSD-накопитель с интерфейсом PCIe Gen3x4 — XPG SX8000 на базе контроллера SMI и технологии 3D NAND. Скорость чтения и записи достигает 2500/1100 Мбайт/с, при этом новинка поддерживает технологию коррекции ошибок LDPC и средства RAID Engine для увеличения срока службы накопителя.

Ещё одна новинка — SSD SU900 на базе 3D NAND (MLC) — предназначена для приложений среднего и высокого уровня, таких как игры, корпоративные решения и системы активной эксплуатации. Модель SU800, в свою очередь, нацелена на настольные ПК и ноутбуки. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...