Новости Software

Смарт-часы Samsung Gear S2, Gear S3 и браслет Gear Fit 2 обзавелись совместимостью с iOS

В ходе CES 2017 компания Samsung не только познакомила мировую общественность с хромбуками нового поколенияигровым лэптопом Odyssey и ТВ-панелями на металлических квантовых точках, но и дала повод для радости обладателям мобильной электроники Apple. Разработчики из южнокорейской корпорации наконец сделали возможным синхронизацию смартфонов и планшетов под управлением iOS со смарт-часами Gear S2, Gear S3 и фитнес-браслетом Gear Fit 2. 

Сделанный представителями Samsung анонс не претендует на звание неожиданного, так как адаптация к работе с «яблочными» iPad/iPhone была обещана ещё полгода назад, но почему-то несколько затянулась. Теперь вся перечисленная выше носимая смарт-электроника, программным интерфейсом для которой выступает платформа Tizen, готова подружиться с устройствами Apple. 

Соответствующий мобильный софт уже доступен для загрузки через цифровой магазин App Store. Для подключения смарт-часов потребуется установить программу Samsung Gear S, а браслета Gear Fit 2 — приложение Samsung Gear Fit

itunes.apple.com

itunes.apple.com

Представители Samsung отметили, что функциональность заточенного под iOS ПО может несколько различаться в зависимости от того, на каком устройстве он запущен. В любом случае, программа сможет вести учёт преодолённой пользователем дистанции, отмечать маршрут передвижения, записывать статистику темпа бега, подсчитывать количество сожжённых калорий и отображать на экране мобильного устройства частоту сердечного ритма. 

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥