Сегодня 26 марта 2017
18+
Новости Hardware

Bluetooth-колонка AIFI A-I с модульными возможностями

Среди множества самых разнообразных по форм-фактору и уровню звучания акустических систем, представленных на Consumer Electronics Show 2017, особого внимания удостоилась «музыкальная стена» от шведской компании AIFI. Монументальная конструкция, сооружённая из Bluetooth-колонок A-I производства AIFI, была призвана продемонстрировать востребованность и перспективность так называемой «модульной концепции», которую сейчас активно продвигают разработчики портативных акустических систем.

by Ashley Carman

by Ashley Carman

Привезённая в Лас-Вегас беспроводная колонка A-I внешне не выделяется на фоне продукции Extra Bass той же Sony и других участников выставки. Однако «фишкой» устройства стала возможность формирования огромной аудиосистемы из множества отдельных колонок. Впрочем, аналогичная функция имелась и в акустике Sony SRS-XB40, пусть и без наличия на корпусе специальных креплений для формирования единой конструкции.    

by Ashley Carman

by Ashley Carman

by Ashley Carman

by Ashley Carman

В целом Bluetooth-динамик A-I звучит достаточно неплохого: установленные в ней излучатели честно отыгрывают каждый потраченный доллар во время сольного выступления. Будучи же составной частью «оркестра», A-I предлагает слушателю насладиться любимой композицией в исполнении по-настоящему мощной звуковой системы. 

by Ashley Carman

by Ashley Carman

Устройство с габаритными размерами 17,8 × 5 × 5 см получило корпус, выполненный из алюминия и стали, который защищает внутренние компоненты от брызг воды. На тыльной стороне колонки разместились сенсорные органы управления для регулировки громкости, смены цвета подсветки и синхронизации с мобильной электроникой. Когда вы объединили в единую сеть несколько AIFI A-I, светодиодное обрамление устроит вам домашнюю дискотеку, переливаясь в такт музыке яркими огнями. 

by Ashley Carman

by Ashley Carman

Стоимость модели A-I составляет $299. Bluetooth-колонка уже доступна для заказа на территории США. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...