Сегодня 20 февраля 2017
18+
Новости Hardware

Новый спорткар Porsche 911 GTS выйдет в пяти версиях

Бренд Porsche объявил о том, что в марте на европейском рынке стартуют продажи нового спортивного автомобиля 911 GTS, который будет предлагаться в пяти модификациях.

Покупатели, в частности, смогут выбирать между вариантами 911 Carrera GTS и 911 Carrera 4 GTS с задним и полным приводом соответственно. Для этих машин предусмотрены варианты исполнения купе и кабриолет. Кроме того, Porsche предложит полноприводную модификацию 911 Targa 4 GTS.

Спорткары наделены шестицилиндровым турбированным двигателем с рабочим объёмом 3,0 литра. Этот силовой агрегат обеспечивает мощность в 450 лошадиных сил, что на 20 «лошадей» больше по сравнению с атмосферным двигателем у автомобилей предыдущего поколения.

Крутящий момент достигает 550 Н·м. Он доступен в диапазоне от 2150 до 5000 оборотов в минуту. Автомобили могут комплектоваться семиступенчатой механической коробкой переключения передач или опциональной трансмиссией Porsche Doppelkupplung (PDK).

Наиболее динамичной станет версия 911 Carrera 4 GTS Coupé с коробкой PDK и пакетом Sport Chrono Package: у неё разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3,6 секунды. У всех машин максимальная скорость превышает 300 км/ч.

Среди прочего стоит выделить активную подвеску Porsche Active Suspension Management (PASM) и 20-дюймовые колёсные диски. Заявленный расход топлива в смешанном цикле варьируется от 8,3 до 9,7 литра на 100 км пути. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...