Сегодня 22 сентября 2017
18+
Новости Hardware

Смартфон Moto G5 Plus предстал на «живых» фотографиях

В распоряжении сетевых источников оказались фотографии и данные о характеристиках смартфона Moto G5 Plus, анонс которого ожидается в ближайшие месяцы.

Если верить обнародованным сведениям, аппарат получит 5,5-дюймовый дисплей формата Full HD — разрешение составит 1920 × 1080 точек. Говорится об основной 13-мегапиксельной камере и о фронтальной камере с 5-мегапиксельным сенсором.

Основой смартфона послужит процессор Snapdragon 625. Эта однокристальная система объединяет восемь вычислительных ядер с архитектурой ARM Cortex-A53, графический ускоритель Adreno 506 и сотовый модем X9 LTE для работы в мобильных сетях четвёртого поколения. Изделие обеспечивает возможность работы с 4K-видеоматериалами.

Аппарат получит 4 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 32 Гбайт. Называется ёмкость аккумуляторной батареи — 3080 мА·ч. Во фронтальной части расположится сканер отпечатков пальцев для идентификации пользователей.

Сообщается, что в продажу новинка поступит в марте. Поэтому можно предположить, что анонс Moto G5 Plus состоится в ходе предстоящей выставки мобильной индустрии MWC 2017, которая пройдёт в испанской Барселоне с 27 февраля по 2 марта. Смартфон будет поставляться с операционной системой Android 7.0 Nougat. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...