Сегодня 24 сентября 2017
18+
Новости Software

Dragon Age: Origins, Battlefield 3 и другие игры для Xbox 360 стали доступны на Xbox One

Microsoft активно пополняет список игр Xbox 360, которые могут запускаться в режиме обратной совместимости на консоли Xbox One. Благодаря этому старый диск или приобретённая в цифровом виде игра для системы предыдущего поколения будет работать на новой консоли с переносом всех достижений и сохранений из профиля Xbox.

Список обратно совместимых игр по состоянию на декабрь уже превысил 300 наименований, но Microsoft не сидит сложа руки и продолжает пополнять его всё новыми известными и не очень проектами прошлого поколения. Очередным свидетельством этого стали лаконичные твиты Ларри Хриба (Larry Hryb) из команды Xbox, также известного под псевдонимом Major Nelson.

В первом он сообщил, что программа обратной совместимости на консоли Xbox One была пополнена играми Strania, The Splatters, Scrap Metal и Ghostbusters (2009 года). Во втором сообщении к списку присоединились такие запрашиваемые игроками проекты, как Dragon Age: Origins, Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3.

Похоже, официальный список на момент написания материала ещё не был обновлён, чтобы отразить изменения, но владельцы Xbox One уже могут достать из пыльного ящика диск от Xbox 360 с одной из упомянутых игр, чтобы предаться ностальгии.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
комментарии загружаются...