Новости Hardware

Видео: LG обещает влагозащиту, большой экран и компактный корпус G6

Дебют флагманского смартфона LG G6 состоится лишь через полтора месяца, но маркетологи LG уже хотят поделиться с миром подробностями об этом аппарате. Конечно, официально ничего не сообщается, но LG Mobile опубликовала YouTube-ролик, озаглавленный «Список пожеланий для идеального смартфона».

В нём несколько человек перечисляют ключевые для них параметры отличного смартфона. Список пожеланий включает большой экран для многозадачности, при этом более компактный корпус для комфортной работы одной рукой, защиту от воды, продвинутые фотографические и видеовозможности, а также надёжность.

В описании видео написано: «Ваши пожелания относительно идеального смартфона воплотятся в жизнь. Ждите дебюта в феврале 2017 года». Всё недвусмысленно указывает на то, что речь идёт об LG G6 и его особенностях. По-видимому, компания идёт в ногу со временем и помимо прочего её новый смартфон обзаведётся, как и положено современному флагману, корпусом с защитой от воды и пыли.

Согласно слухам, смартфон получит 8-ядерный процессор Snapdragon 835, 5,3-дюймовый экран с разрешением 2560 × 1440 и защитным стеклом с изгибами на краях, двойную тыльную камеру, биометрический сканер, беспроводную зарядку. Дебют LG G6 ожидается в конце февраля на мероприятии Mobile World Congress.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥