Новости Software

Видео: главный герой Styx: Shards of Darkness стильно расправляется с эльфами

Издательство Focus Home Interactive и студия Cyanide опубликовали новый трейлер стелс-экшена Styx: Shards of Darkness. В представленном ниже ролике зеленокожий убийца Стикс подрывает эльфийскую оборону с помощью скрытных атак, отвлекает и убивает врагов метательными кинжалами, ножами, ловушками и даже свечами, а также крадёт камень, в котором заключён источник магической силы.

«Магический янтарь, бегущий по венам Стикса, делает его ещё сильнее. Благодаря ему ловкий гоблин получает доступ к магическим способностям — янтарному зрению, кратковременной невидимости и даже возможности клонировать себя, — рассказал ведущий дизайнер уровней студии Cyanide Жюльен Дезурто (Julien Desourteaux). — Кроме того, в Shards of Darkness есть система создания предметов, позволяющая Стиксу делать инструменты и приспособления, чтобы отвлекать, ошеломлять и убивать врагов. Уделив достаточно времени исследованию огромных и разнообразных уровней, вы сможете пополнить свой арсенал новыми предметами, которые помогут провести идеальную скрытную атаку на ничего не подозревающих эльфов, гномов и других врагов на вашем пути».

Styx: Shards of Darkness разрабатывается на графическом движке Unreal Engine 4, а её релиз должен состояться в марте 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и PC. Главным героем продолжения Styx: Master of Shadows вновь станет двухсотлетний гоблин Стикс (Styx). История сиквела берёт начало после финала Master of Shadows. По заверениям авторов, в игре нас ждёт беспрецедентная свобода передвижения, а также изысканные механики стелса и тихих убийств.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥