Новости Hardware

Выпущена новая версия корпуса RAIDMAX MONSTER II

У корпусов RAIDMAX MONSTER долгая история. Впервые версия MONSTER II была упомянута ещё в 2015 году, а выпущена — летом прошлого года. Но компания решила развивать серию дальше и представила новую версию под названием MONSTER II SE. Как и ранее, она выпускается в двух вариантах — чёрном и белом. Поддерживается установка системных плат форм-фактора ATX или меньшего, вплоть до Mini-ITX.

Боковая панель MONSTER II SE выполнена из закалённого стекла и практически не скрывает содержимого; впрочем, дисковые накопители и блок питания не видны, поскольку располагаются в отдельном отсеке в нижней части корпуса. Владельцев таких устройств, как приводы Blu-ray, наверняка порадует наличие двух внешних отсеков формата 5,25″. В корпус можно установить до трёх накопителей в формате 3,5″ и до четырёх — в формате 2,5″. В новой версии расширено и оптимизировано скрытое пространство, предназначенное для незаметной прокладки кабелей.

За передней панелью уже установлен 140-мм вентилятор, его можно дополнить ещё одним или установить в этом месте радиатор СЖО типоразмера 240 или 280. Аналогичную конфигурацию можно применить и к верхней панели. В задней части также установлен 140-мм вентилятор, при желании его можно поменять на 120-мм или установить 120-мм или 140-мм радиатор СЖО. Ограничений на габариты комплектующих немного: 400 мм по длине плат расширения, 180 мм по высоте процессорного кулера и 260 мм по длине блока питания. Внешние габариты RAIDMAX MONSTER II SE составляют 210 × 410 × 445 мм.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥