Новости Hardware

Barnes and Noble приостановила продажи доступного планшета Nook Tablet 7

Barnes and Noble приостановила реализацию своего самого доступного 7-дюймового Android-планшета Nook Tablet 7 стоимостью $50, поступившего в продажу менее двух месяцев назад — 26 ноября 2016 года.

На официальном сайте Barnes and Noble указано, что Nook Tablet 7 в настоящее время недоступен, а ресурс 9to5Google сообщает, что планшет был также удалён из обычных розничных магазинов компании.

Ранее анонимный сотрудник разместил на сайте Reddit пост о том, что компания направила в начале минувшей недели в магазины указание прекратить реализацию Nook Tablet 7 и отправить назад все оставшиеся на складе экземпляры, не объяснив причины такого решения.

Как теперь выясняется, Barnes and Noble предприняла эти действия из-за неисправного адаптера для зарядки, поставляемого в комплекте с планшетом. Ресурс Android Police получил электронное письмо представителя Barnes and Noble, в котором указано, что был зафиксировано три случая разрушения корпуса адаптера, когда он находился в розетке. В связи с этим компания призвала всех владельцев Nook Tablet 7 прекратить использование адаптера, пока не будет обеспечена его замена исправным экземпляром. В дальнейшем Barnes and Noble планирует объявить официальный отзыв Nook Tablet 7 при поддержке Комиссии по безопасности товаров широкого потребления США (U.S. Consumer Product Safety Commission, CPSC).

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥