Новости Software

My.com займётся изданием Warface в Европе и Северной Америке

Выход многопользовательского шутера Warface в России и странах СНГ состоялся почти пять лет назад. Всё это время игру поддерживала Mail.Ru  — а на днях она объявила о том, что её дочерняя компания, My.com, выступит в качестве издателя игры в Европе и Северной Америке.

Для данных регионов уже запланированы внутриигровые события, а также региональные и международные турниры.

«Обе команды с энтузиазмом смотрят на соглашение и ожидают, что оно приведёт к новому этапу развития Warface в Северной Америке и Европе, — заявил основатель и управляющий директор Crytek Фарук Йерли (Faruk Yerli). — My.com отличает глубокое знание игры благодаря успешному четырёхлетнему опыту оперирования Warface в странах СНГ. За это время команда превратила игру в один из ведущих онлайн-шутеров региона с аудиторией в более чем 40 миллионов зарегистрированных игроков».

Отмечается, что Crytek и My.com совместно разработали план комфортной передачи учётных записей, подразумевающий сохранение всех персонажей, предметов, наград, достижений и накопленной игровой валюты. Подробные инструкции о переносе аккаунтов в скором времени должны появиться на официальных ресурсах игры.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥