Новости Hardware

Китайский источник опубликовал рендеры смартфона Google Pixel 2

Несмотря на участившиеся жалобы от владельцев смартфона Google Pixel, обе модели данной серии единогласно признаются экспертами как успешные и передовые разработки.

Пусть стилистика новинок показалась многим слишком топорной и лишённой дизайнерской изюминки, смартфону Pixel удалось обойти ближайших конкурентов за счёт:

  • лучшей среди мобильных конкурентов тыльной камерой, что подтверждается лидирующей позицией в рейтинге DxOMark Mobile. Google Pixel, по мнению тестировавших его фотовозможности специалистов, обставил по качеству снимков iPhone 7, Samsung Galaxy S7 Edge, Sony Xperia X Performance и HTC 10;
  • гарантированной программной поддержкой в течение как минимум двух следующих лет, что означает для владельцев гаджета получение новой версии ОС Android первыми;
  • высокого показателя ремонтопригодности за счёт модульной компоновки (пусть и с некоторыми сложностями при первичном вскрытии корпуса) — второго места в итоговом рейтинге iFixit за 2016 год;
  • предельного уровня быстродействия, который ему обеспечил процессор Qualcomm Snapdragon 821 и 4 Гбайт оперативной памяти. 

С детальным обзором Google Pixel, раскрывающим его сильные стороны и кое-какие недостатки, читатели 3DNews могут ознакомиться из материалов нашего сайта

Не прошло с момента релиза рассматриваемых Google-смартфонов и четырёх месяцев, как в Сети появились изображения, которые информаторы из Китая приписывают модели Pixel следующего поколения. Согласно опубликованным рендерам, Pixel 2 станет эстетически совершеннее в сравнении с предшественником и потеряет немного в ширине рамок, обрамляющих дисплей по бокам.

Визуально «безрамочность» делает смартфон привлекательнее. Увы, но первый Google Pixel и Pixel XL впечатлить и произвести должный эффект при первом знакомстве не могут при всём желании. 

На торцах устройства, именуемого Google Pixel 2, разместились кнопки регулирования громкости и питания смартфона. На нижней грани можно заметить интерфейс USB Type-C, а на верхней — 3,5-мм аудиоразъём. 

Тыльная сторона смартфона прикрыта стеклом, что несомненно является плюсом для дизайна, но недостатком с точки зрения практичности и эргономичности гаджета при его повседневной эксплуатации. На задней панели расположился биометрической сканер и модуль камеры со светодиодной вспышкой. 

Сроки появления Google Pixel 2, как и подлинность представленных изображений, пока остаются загадкой. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥