Новости Hardware

В 2017 году недорогие смартфоны Android One появятся в США

Платформа Android One компании Google была изначально разработана для того, чтобы обеспечить развивающиеся рынки недорогими Android-устройствами, у которых нет проблем, обычно сопровождающих покупку бюджетного телефона, таких как почти полное отсутствие программного обеспечения и обновлений систем безопасности или ресурсоёмкое ПО и альтернативные сервисы.

Stephen Lam/Getty Images

Stephen Lam/Getty Images

По данным ресурса The Information, программа Android One вскоре будет запущена в США, чтобы решить эти проблемы. Как и все представители Android One, смартфоны получат эталонную версию операционной системы Android с предоставлением обновлений систем безопасности непосредственно от Google в течение по меньшей мере 18 месяцев.

Lava Pixel V1

Lava Pixel V1

Исторически сложилось так, что смартфоны Android One производятся в основном малоизвестными компаниями, такими как Micromax, Cherry и QMobile. Поначалу Google напрямую определяла, какие компоненты входят в состав смартфона Android One, но со временем подход стал более гибким, что позволило в конечном итоге распространить действие программы за пределы Индии в некоторых частях Африки, Испании и Португалии.

Что касается рынка США, то пока не известно, кому из производителей доверят выпуск для него смартфона Android One, возможно, это будет LG. По данным источников The Information, его появления здесь следует ждать в середине 2017 года. Выход смартфона Android One для США будет сопровождаться внушительной рекламной кампанией.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥