Новости Software

Распродажа Humble Bundle включает лучшие предложения 2016 года вроде Rust и Homeworld

Очередная распродажа Humble Bundle представляет собой коллекцию игр, которые были доступны в рамках прежних предложений 2016 года. Например, отдавая любую сумму от $1 и выше, покупатель получает игры Else Heart.Break(), Evoland 2 и Victor Vran, а также пару официальных аудиоальбомов с музыкой из первых двух игр.

Если покупатель заплатит больше средней суммы, которая на момент написания составляла $3,8, то в дополнение к перечисленному ранее он получит Rust (игра находится в раннем доступе), Shadowrun: Hong Kong — Extended Edition, а также Stronghold Crusader 2. Наконец, если передать сумму в $10 или выше, то вдобавок будет дана Homeworld Remastered Collection.

Все игры можно активировать в службе цифровой дистрибуции Steam, некоторые из них также не имеют никакой DRM-защиты. Большинство предложений доступно не только на платформе Windows, но также на macOS и Linux. Исключениями являются Evoland 2 и Homeworld Remastered Collection, у которых нет версий для Linux, а также Stronghold Crusader 2, доступная лишь в варианте для Windows.

Как обычно, участники распродажи вольны распределить средства в любом соотношении между разработчиками, организаторами из команды Humble, а также благотворительными фондами. На этот раз по умолчанию деньги передаются в фонд charity:water и Национальный музей видеоигр, но можно выбрать и другие благотворительные организации.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥