Новости Hardware

Смартфон Vivo V5 Plus дебютировал в компании с моделью V5 Lite

Компания Vivo официально представила смартфоны V5 Plus и V5 Lite, функционирующие под управлением операционной системы Funtouch OS 3.0 на основе Android 6.0.

Подробные характеристики модели V5 Plus мы приводили на днях, когда стало известно, что она доступна для заказа. Напомним, что главная особенность аппарата — сдвоенная фронтальная камера, выполненная с применением сенсоров с 20 и 8 млн пикселей. В тыльной части установлена камера с 16-мегапиксельным датчиком.

Оснащение V5 Plus включает процессор Snapdragon 625, 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 × 1080 точек (формат Full HD), 4 Гбайт оперативной памяти, флеш-модуль вместимостью 64 Гбайт, дактилоскопический сенсор и аккумулятор ёмкостью 3160 мА·ч.

Что касается смартфона V5 Lite, то его характеристики приводятся впервые. Устройство несёт на борту неназванный процессор с восемью ядрами, 3 Гбайт ОЗУ, флеш-модуль ёмкостью 32 Гбайт с возможностью расширения за счёт карты microSD и аккумулятор на 3000 мА·ч. Дисплей с диагональю 5,5 дюйма имеет разрешение 1280 × 720 точек (720р).

Во фронтальной части модели V5 Lite установлена 16-мегапиксельная камера с максимальной диафрагмой f/2,0 и подсветкой Softlight. Тыльная камера снабжена 13-мегапиксельным датчиком и светодиодной вспышкой.

Габариты смартфона составляют 153,8 × 75,5 × 7,6 мм, вес — 155 граммов. Поддерживается работа в сетях LTE.  Аппарат будет предлагаться в двух цветах — «золото» и «розовое золото».

Ориентировочная цена старшей из двух новинок составляет 400 долларов США. Стоимость младшей пока, к сожалению, не уточняется. 

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥