Новости Software

Соревновательный платформер TowerFall Ascension выйдет на Xbox One 25 января

Мэтт Торсон (Matt Thorson), автор TowerFall Ascension, объявил дату релиза игры на консоли Xbox One. Эта версия, анонс которой состоялся ещё в 2015 году, заглянет на систему Microsoft 25 января.

Игра дебютировала летом 2013 года на Android-консоли Ouya. Увы, платформа «не взлетела», так что разработчик тут же взялся за перенос проекта на другие устройства, и 11 марта 2014 года состоялся релиз на ПК и PlayStation 4. Спустя пару месяцев список пополнился Linux и macOS, а в декабре 2015 года платформер добрался до PS Vita. Также в 2015 году была анонсирована версия и для Xbox One, на разработку которой, как видим, ушло чуть больше времени, чем планировалось.

Объявлено, что одновременно с базовой игрой выйдет и расширение Dark World. Напомним, что TowerFall Ascension — это аркадный соревновательный платформер для четырёх игроков. Запертые на небольших аренах, игроки убивают друг друга с помощью стрел или прыгая на голову противнику, до тех пор, пока не останется один победитель. Хитрость в том, что количество стрел на уровне строго ограничено, а вы можете ловить снаряды противников, тем самым пополняя свой боезапас. Добывая на локациях разные сокровища, игроки получают дополнительные бонусы и усиления для своих героев. В общем, потребуется не только отличная реакция, но и тактическая смекалка. Соревноваться можно не только по Сети, но и в одиночном режиме против компьютерных соперников.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥