Новости Software

Micro Machines World Series — новая игра в легендарной серии о миниатюрных автомобилях

Codemasters и Koch Media объявили о возвращении легендарной гоночной серии Micro Machines на компьютеры и консоли. Новая игра, получившая название Micro Machines World Series, выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, и сможет похвастаться современной графикой, но в плане геймплея останется примерно такой же, как предшественницы. Игроки снова смогут поездить по таким трассам, как кухня, сад или мастерская, на миниатюрных автомобилях.

Из Micro Machines World Series никуда не денутся классические режимы Race и Elimination, но появятся и совершенно новые — в частности, Battle Arenas. Это режим, в котором игроки смогут соревноваться с друзьями или компьютерными противниками — ожидается настоящий мини-апокалипсис. Более того, в игре появятся такие режимы, как Capture the Flag и King of the Hill, в которых пригодится умение слаженно работать в команде и правильно использовать возможности миниатюрных машин.

Micro Machines World Series ни в коем случае нельзя назвать автосимулятором — проект создаётся с расчётом на веселье, поэтому подойдёт для игроков всех возрастов. Разработчики обещают сделать управление интуитивным и лёгким.

Сетевой режим в Micro Machines World Series поддерживает до 12 пользователей, однако в игре появится и поддержка разделённого экрана, благодаря чему до четырёх игроков смогут соревноваться друг с другом локально. Каждая из 12 машинок в игре обладает уникальными возможностями и вооружением, и каждую из них можно настроить на свой вкус.

Выход Micro Machines World Series запланирован на апрель 2017 года.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥