Новости Hardware

Три новых модели Apple iPad выйдут не раньше второй половины 2017 года

Хотя слухи утверждают, что ожидаемое в марте мероприятие Apple связано с презентацией трёх новых моделей планшета iPad, последние сообщения источников в сети поставщиков говорят о том, что новинки найдут свой путь к потребителю не ранее второй половины 2017 года.

Как утверждает ресурс DigiTimes, ссылаясь на своих информаторов среди поставщиков, новинки всё ещё находятся на стадии планирования, хотя ранее ожидалось, что массовое производство 9,7-дюймового iPad начнётся в первом квартале, а выпуск 10,5-дюймового iPad и обновлённого 12,9-дюймового iPad Pro стартует во втором квартале.

По данным источников, Apple рассматривает возможность замены 9,7-дюймовых iPad 10,5-дюймовыми моделями, а новые 9,7-дюймовые iPad будут относиться к категории начального уровня, и будут использоваться, в основном, для образовательных целей.

Также сообщается, что 10,5-дюймовый iPad и 12,9-дюймовый iPad Pro будут иметь процессор Apple A10X. Дисплеи для 9,7-дюймового iPad будет изготавливать южнокорейская фирма Seoul Semiconductior вместо нынешнего поставщика Nichia. Остальные компоненты для бюджетного iPad будут получать у «вторичных» поставщиков.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 51 мин.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 57 мин.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 3 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 4 ч.