Оригинал материала: https://3dnews.ru/946392

Второе дополнение к Deus Ex: Mankind Divided выйдет в феврале

Название второго DLC к Deus Ex: Mankind Divided, A Criminal Past («Криминальное прошлое»), было известно и раньше, однако теперь мы также знаем, когда его можно будет опробовать. Следующее дополнение к игре выйдет в феврале, сообщили Square Enix и Eidos Montreal. Дополнение является приквелом и повествует о первой миссии Адама Дженсена в качестве агента Оперативной группы 29. Действие DLC разворачивается за «некоторое время» до событий Mankind Divided.

«Дженсен оказывается глубоко во враждебной, высокозащищённой тюрьме для аугментированных преступников, — говорится в официальном описании A Criminal Past. — Его миссия: отыскать и получить конфиденциальную информацию от дружественного агента под прикрытием, с которым пропала связь. Успех в этом деле поможет в сражении с терроризмом по всему миру, но Дженсену нужно будет столкнуться с тёмной стороной своей роли, прежде чем день подойдёт к концу».

Ни трейлера, ни скриншотов DLC разработчики не опубликовали. A Criminal Past выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 23 февраля. Как и первое сюжетное дополнение, System Rift («Разлом системы»), новое дополнение можно приобрести отдельно или получить в составе сезонного абонемента. Стоимость DLC объявлена не была, а подписка продаётся в Steam за 649 рублей.



Оригинал материала: https://3dnews.ru/946392