Новости Software

Гильермо дель Торо не принимает творческого участия в создании Death Stranding

Мексиканский кинорежиссёр Гильермо дель Торо (Guillermo del Toro) прояснил свою роль в новой игре Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) под названием Death Stranding. Так, он рассказал сайту IGN, что не принимает творческого участия в создании проекта, а лишь выступает в качестве персонажа долгожданной игры, показанного в трейлере на The Game Awards 2016.

«Кодзима-сан позвонил мне и сказал: “Я хочу, чтобы ты был персонажем игры”, и я сказал: “С удовольствием”, — заявил дель Торо. — Он рассказал о своих идеях, чтобы я мог понять героя, однако за исключением этого в творческом плане я никак не задействован, совсем».

«Это игра исключительно Кодзимы-сана, — добавил режиссёр. — Я думаю, это будет фантастическая игра, 100 %. Но это он и его идеи. Я просто марионетка в его руках. Мой вклад ограничен тем, чтобы быть чирлидером его идей и подвергаться сканированию на протяжении долгих часов за раз. Вот и всё».

Гильермо дель Торо — не единственная знаменитость, которая появится в Death Stranding. Главным героем (или, по крайней мере, одним из них) выступает звезда «Ходячих мертвецов» Норман Ридус (Norman Reedus), а Мадс Миккельсен (Mads Mikkelsen) из «Ганнибала» играет плохого парня.

Ранее Кодзима и дель Торо заявляли о заинтересованности в совместной работе над чем-то новым, и именно Death Stranding стала этим новым. До этого геймдизайнер и режиссёр занимались Silent Hills, но в итоге амбициозный проект был отменён.

Death Stranding пока разрабатывается только для PlayStation 4, однако позже должна выйти и на ПК. Дата выхода игры пока не определена.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥