Новости Software

RPG об охоте на демонов Toukiden 2 выйдет в Европе весной

Издательство Koei Tecmo America объявило дату релиза ролевой игры об охоте на демонов Toukiden 2 за пределами Японии. Игра выйдет в Северной Америке 21 марта, а до Европы доберётся 24 марта.

Проект станет доступен одновременно на PlayStation 4, PlayStation Vita и PC (Steam). Вместе с анонсом даты был опубликован новый трейлер, в котором показаны локации, демоны и персонажи.

«После события, известного как “Пробуждение”, Они уничтожили мир и оставили его в руинах, — сказано в описании сиквела. — Группа защитников человечества вызвалась спасти город Иокогама и отбить нападение Они. В разгар их битвы появился гигантский демон, открывший портал и похитивший одного из героев. Спустя десять лет он просыпается, лишённый памяти, в деревне Магороба». Именно он и станет протагонистом в Toukiden 2.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥