Новости Software

Стартовал сбор средств на разработку изометрического квеста Beautiful Desolation

Студия The Brotherhood, как и планировала, запустила Kickstarter-кампанию по сбору средств на разработку постапокалиптического африканского изометрического квеста Beautiful Desolation.

В течение следующих 24 дней авторы планируют собрать $120 тысяч и, скорее всего, им это удастся. Сбор средств будет вестись до 18 февраля, но уже сейчас получено больше трети суммы. А если вспомнить прекрасный послужной список разработчиков, братьев Кристофера и Ника Бишоффов (Christopher Bischoff, Nic Bischoff) — великолепный научно-фантастический хоррор Stasis, его бесплатный приквел Cayne и даже участие в разработке Wasteland 3 — сомневаться в успехе кампании не приходится. По крайней мере, внимание поклонников их предыдущих работ авторам точно обеспечено.

Beautiful Desolation — это классический квест с механикой point-n-click, выполненный в перспективе изометрической игры «в духе старой школы». Игроков отправят в альтернативную вселенную: в 1980 году на Землю прибыл инопланетный монолит Пенроуз (по имени известного физика и математика сэра Роджера Пенроуза), изучение которого позволило человечеству совершить моментальный технологический скачок на несколько сотен лет вперёд. Изменилось представление о математике, технике, физике, кибернетике.

Поначалу человечество забыло о разногласиях и совместными усилиями стало раздвигать границы научных знаний, но люди не были бы самими собой, если бы вскоре не устроили всеобщую бойню. Игрокам придётся побывать в мире после глобальной войны, изменившемся до неузнаваемости и ставшем смертельно опасным.

В качестве ориентировочной даты релиза Beautiful Desolation называется октябрь 2019 года. Приоритетной является версия для Windows, хотя в планах также есть перенос на Linux и macOS. В качестве дистрибьюторских площадок выбраны Steam и GOG.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥