Новости Hardware

CRYORIG и Phanteks анонсировали бесплатные крепления для платформы AM4

Близится день, когда на рынке появятся новые процессоры AMD Ryzen. Компания позаботилась о совместимости базового крепления для кулера со старыми моделями, но стандартный двузубый крепёж не вызывает особого энтузиазма у опытных владельцев ПК. Все делают ставку на более надёжный четырёхточечный крепёж с поддерживающей пластиной. Так что нет ничего удивительного в том, что производители систем охлаждения один за другим анонсируют бесплатные комплекты креплений для платформы AM4. Недавно об этом объявили CRYORIG и Phanteks.

CRYORIG предлагает единую унифицированную систему крепления AM4

CRYORIG предлагает единую унифицированную систему крепления AM4

CRYORIG снабдит новым креплением все кулеры, а те, у кого в системе такой кулер уже имеется, получит бесплатный комплект с новой рамкой и пластиной поддержки. Комплект совместим с моделями R1 Universal/Ultimate, C1, H5 Universal/Ultimate, H7, H7 Quad Lumi, M9a, C7, A40, A40 Ultimate и A80.

Для получения комплекта креплений необходимо предоставить доказательства приобретения кулера CRYORIG — как минимум, зарегистрированный серийный номер — и покупки платы с разъёмом AM4 или процессора Ryzen. Соответствующую информацию достаточно отослать электронной почтой на адрес support@cryorig.com, и комплект будет выслан по указанному в письме адресу. Компания также будет продавать эти крепления отдельно.

В зависимости от модели кулера, крепления Phanteks могут быть разными

В зависимости от модели кулера, крепления Phanteks AM4 могут быть разными

Начиная с 25 января, все владельцы кулеров Phanteks смогут связаться с локальным представительством компании и получить бесплатный комплект креплений для разъёма AM4. Как и в случае с продукцией CRYORIG, потребуются доказательства: копии чеков на приобретение кулера, платы с разъёмом AM4 или процессора AMD Ryzen. Их следует отправить электронной почтой в группу поддержки Phanteks.

Адреса указаны на веб-сайтах компании, для США это support@phanteksusa.com, для остального мира — support@phanteks.com. Тип высланного крепления будет зависеть от имеющейся в вашем распоряжении модели кулера. Все будущие модели систем охлаждения Phanteks получат поддержку AM4 по умолчанию.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥