Новости Software

Psychonauts in the Rhombus of Ruin для PlayStation VR выйдет 21 февраля

Double Fine Productions сообщила о том, что эксклюзивная для PlayStation VR игра Psychonauts in the Rhombus of Ruin выйдет 21 февраля. Это первая игра в серии со времён оригинальной Psychonauts, вышедшей в 2005 году на ПК, Xbox и PlayStation 2.

В Psychonauts in the Rhombus of Ruin предстоит играть всё за того же Раза — бесстрашного молодого экстрасенса, который входит в состав международной элитной группы секретных агентов с ярко выраженными экстрасенсорными способностями, именующих себя психонавтами. В отличие от первой части, в проекте для устройства виртуальной реальности от Sony игрок видит мир глазами главного героя. «Дар ясновидения позволит игрокам видеть глазами других и исследовать окружение, в то время как другие способности вроде телекинеза и пирокинеза дадут им возможность передвигать вещь силой ума… или просто поджигать их», — говорится в пресс-релизе.

Оригинальная Psychonauts была не самой успешной в финансовом плане игрой, однако вокруг неё сформировалось устойчивое сообщество фанатов. В декабре 2015 года Double Fine Productions организовала на Fig сбор средств на разработку Psychonauts 2 и получила от вкладчиков $3,8 млн. В том же году состоялся анонс самостоятельной VR-игры — Psychonauts in the Rhombus of Ruin. Её история станет связующим звеном между первой и второй частями проекта.

Разработчики отмечают, что Psychonauts in the Rhombus of Ruin создавалась с расчётом на то, чтобы как старые фанаты проекта, так и люди, слабо знакомые с игрой, могли получить от неё одинаковое удовольствие.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥