Новости Software

Сиквел 2D-экшена Guns, Gore & Cannoli выйдет в этом году

Разработчики из бельгийской студии Crazy Monkey анонсировали Guns, Gore & Cannoli 2 — сиквел двухмерного экшена, вышедшего в 2015 году. Судя по трейлеру, авторы исправили почти все ошибки оригинала и предложат ещё больше взрывов, стрельбы и разрушений.

Во второй части главным героем вновь становится гангстер Винни. После произошедших в оригинале событий прошло более пятнадцати лет, однако у протагониста остались некие незаконченные дела, а воспоминания занесут главного героя аж во времена Второй мировой войны. Так что одними зомби теперь дело не ограничится — типов врагов намного больше.

В сиквеле Винни обретёт новые способности вроде пинка, двойного прыжка, переката, а главное — стрельбы в любом направлении. Также он сможет носить в руках два оружия одновременно, а при желании игрокам удастся изменить его внешность. Помимо привычного локального кооператива, появится и опция совместного онлайн-прохождения. В общем, все описанные нами в рецензии на Guns, Gore & Cannoli минусы исчезнут. Убедиться в этом удастся до конца года на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥