Новости Software

Ролевой экшен Horizon Zero Dawn отправлен на золото

Компания Guerrilla Games объявила о прохождении ключевой точки разработки ролевого боевика Horizon Zero Dawn — игра отправлена на золото. Это значит, что все работы над основным контентом полностью завершены и игра выйдет в срок.

В дальнейшем Guerrilla Games будет поддерживать проект обновлениями и скачиваемыми дополнениями. Напомним, что первоначально Horizon Zero Dawn должна был выйти в 2016 году, но из-за нехватки времени на финальную доводку качества премьеру пришлось отодвинуть на конец февраля этого года. Игра, являющаяся эксклюзивом для консоли PlayStation 4, поступит в продажу 28 февраля в США и 1 марта — в Европе. Пользователи PS4 Pro получат визуальные улучшения, включая повышенное (но не до полноценного 4K) разрешение и поддержку HDR. Издателем является компания Sony Interactive Entertainment.

В мире Horizon Zero Dawn случилась катастрофа, отбросившая человечество в развитии до родоплеменного уровня. Теперь одичавшие люди выживают на просторах, которые стали домом для роботизированной фауны, больше всего напоминающей механических динозавров. Создатели обещают подробный научно-фантастический рассказ о причинах и процессе деградации человеческой цивилизации.

В первой половине января Sony опубликовала кинематографический трейлер, раскрывающий некоторые подробности сюжета грядущей игры. Из него мы узнали, с кем именно придётся сражаться главной героине, охотнице по имени Элой.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥