Новости Software

«Бука» выпустит в России стелс-экшен Styx: Shards of Darkness

Styx: Shards of Darkness, стелс-экшен от Cyanide Studio и Focus Home Interactive, будет выпущен в России компанией «Бука». Релиз состоится 14 марта 2017 года.

Также стало известно, что за оформление предварительного заказа покупателей ждёт небольшой внутриигровой бонус: «Набор Акенаша», в который войдут классический костюм из Styx: Master of Shadows с бонусом на увеличение жизни клонов, а также кинжал Акенаша, пропитанный смертельной кислотой зараженных болот. Это оружие особенно примечательно тем, что при его использовании труп жертвы начинает немедленно растворяться и исчезает, не оставляя следов.

У консольных версий локализации на русский язык не будет, о чём прямо сообщает отечественный издатель: «Игра для PlayStation 4 и Xbox One появится в продаже 14 марта 2017 года на английском языке». Напомним, что в списке платформ также значится ПК, но и на странице в Steam русский язык, увы, тоже не упоминается.

«Игра является сиквелом Styx: Master of Shadows, она продолжит повествование о Стиксе — отъявленном негодяе, убийце и по совместительству хитроумном зелёном гоблине, — рассказывает издатель. — Проект сумеет порадовать всех поклонников серии своей амбициозностью и качественно новым подходом к подаче сюжета и созданию огромного виртуального мира. Ещё больше идей, переход на передовой графический движок Unreal Engine 4 — всё это и многое другое сделают Styx: Shards of Darkness одной из самых ожидаемых и интересных стелс-игр 2017 года!»

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥