Новости Software

Обладатели предзаказов Sniper: Ghost Warrior 3 получат все будущие DLC в подарок

Разработчики из CI Games объявили о проведении необычной для игровой индустрии акции. Все обладатели предварительных заказов Sniper: Ghost Warrior 3 на PlayStation 4 и PC получат в подарок сезонный абонемент к игре. На Xbox One, судя по всему, такого бонуса не будет.

Абонемент включает в себя два сюжетных дополнения (The Escape of Lydia и The Sabotage), а также две мультиплеерные карты. Вдобавок игроки снайперскую винтовку McMillan TAC-338A, композитный лук и эксклюзивное транспортное средство.

«Мы рассчитываем на долгую поддержку нашего сообщества и уверены, что этот сезонный абонемент будет представлять для них большую ценность, — говорят разработчики. — Добавление нового контента в нашу самую масштабную на сегодняшний день игру запланировано на весь 2017 год».

Релиз Sniper: Ghost Warrior 3 состоится 4 апреля на PC и консолях. Обладатели компьютеров смогут принять участие в открытом бета-тестировании шутера, которое начнётся 3 февраля.

Источник:

Если вы заметили ошибку — выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами комментирования. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Все комментарии премодерируются.
Комментарии загружаются...
window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥